编委简介
  编办简介
  编办机构设置
  联系方式
   
 
·《统一社会信用代 2016-10-13
·《统一社会信用代 2016-10-13
·机构事项业务流程 2015-07-21
·编制事项业务流程 2015-07-21
·事业单位法人设立 2011-11-11
 
    您现在的位置: 台山市机构编制委员会办公室栏目导航工作信息
 
江门市编办到我市调研2017年上半年有关改革任务进展情况
发布时间: 2017年9月5日    人气: 360 ℃   字体:
       

831,江门市编办副主任苏江同志率领调研组到我市调研,了解2017年上半年有关改革任务进展情况,加强工作指导,以推动改革任务落实。台山市委组织部副部长、市编办主任伍永忠同志,台山市编办副主任伍蕾英同志等有关人员参与了调研会议。

调研会议上,台山市编办主任伍永忠同志总体汇报了我市城管执法体制改革、食盐监管体制改革、环境保护、河长制体制机制等多项工作的进展情况;台山市编办副主任伍蕾英同志就改革过程中遇到的难点、疑点问题向江门市调研组逐一反映。

江门市编办副主任苏江同志充分肯定我市上半年机构编制的工作进展和成果,尤其是台山市编办切实增强政治意识和大局意识,围绕市委、市政府的总体思路和工作部署,整合市内应急指挥平台,率先成立台山市综合防灾减灾救灾指挥中心,完善应急响应机制,在抗击台风等灾难性天气中发挥重大作用,充分体现了机构编制管理在社会民生中的上层建设作用;同时,对我市提出改革难点、疑点问题一一进行了详细地探讨,并给予后续改革工作的指导意见。最后,苏江副主任强调要继续真抓实干,勇于创新,全力以赴抓好当前工作,确保圆满完成全年的改革任务。

 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市机构编制委员会办公室 | 协办:台山市信息化服务中心
地址:广东省台山市台城中山路23号市政府大院 电话:0750-5559393
电子邮箱:tsbw5504162@126.com 网站标识码4407810048
台山市机构编制委员会办公室 推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览