编委简介
  编办简介
  编办机构设置
  联系方式
   
 
·《统一社会信用代 2016-10-13
·《统一社会信用代 2016-10-13
·机构事项业务流程 2015-07-21
·编制事项业务流程 2015-07-21
·事业单位法人设立 2011-11-11
 
    您现在的位置: 中共台山市委机构编制委员会办公室工作信息
 
十三届市委第十一轮第三巡察组巡察市委机构编制委员会办公室工作动员会召开
发布时间: 2020年10月22日    人气: 2803 ℃   字体:

        

        

根据市委关于巡察工作的统一部署,20201021日,十三届市委十一轮第三巡察组巡察市委机构编制委员会办公室工作动员会召开。会前,巡察组组长余松钦主持召开与市委机构编制委员会办公室主要负责人伍永忠的见面沟通会。动员会上,巡察组组长余松钦通报了巡察任务和工作安排,市纪委常委、监委委员、巡察办主任、市委巡察工作领导小组成员魏清莲就巡察工作提出要求,市委机构编制委员会办公室主要负责人伍永忠主持会议并作表态发言。

余松钦同志要求,市委机构编制委员会办公室要充分认识巡察工作的重大意义,准确把握巡察对象范围、监督重点和方式方法,密切配合,严守纪律,确保巡察工作顺利开展。

魏清莲同志强调,市委机构编制委员会办公室要强化政治担当和行动自觉,坚决支持巡察工作,积极配合巡察工作,加强对巡察组的监督,落实疫情防控常态化措施。

伍永忠同志表示,坚决做到以下三点:一是在思想上高度重视,切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义。二是在行动上积极主动,全力配合,以零容忍的态度,深入查摆自身存在的问题。三是在措施上立行立改,注重实效,以铁一般的决心,全力以赴抓好整改落实。

据悉,市委第三巡察组将在市委机构编制委员会办公室工作约3个月。巡察期间(202010月中旬-20211月中旬)设专门联系电话:13822301929,电子邮箱:tsxcz03@163.com,并在设置了联系信箱。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:3012:00,下午14:3017:30。根据《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》规定,十三届市委十一轮第三巡察组主要受理反映市委机构编制委员会办公室领导班子及其成员的来信来电来访,重点是聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等方面问题,深入检查市委机构编制委员会办公室履行职责使命情况,以及领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市委机构编制委员会办公室和有关部门处理。

       

       
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市机构编制委员会办公室 | 协办:台山市信息化服务中心
地址:广东省台山市台城中山路23号市政府大院 电话:0750-5559393
电子邮箱:tsbw5504162@126.com 网站标识码4407810048
台山市机构编制委员会办公室 推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览