编委简介
  编办简介
  编办机构设置
  联系方式
   
 
·《统一社会信用代 2016-10-13
·《统一社会信用代 2016-10-13
·机构事项业务流程 2015-07-21
·编制事项业务流程 2015-07-21
·事业单位法人设立 2011-11-11
 
    您现在的位置: 中共台山市委机构编制委员会办公室工作信息
 
江门市委编办联合台山市委编办开展困难退役军人慰问
发布时间: 2021年1月21日    人气: 424 ℃   字体:

为了扎实开展拥军优属工作,2021年元旦春节期间,江门市委编办联合我办组成慰问组开展困难退役军人走访慰问活动。慰问组先后前往台城大亨盛安村和台城仓下狮子村困难退役军人家中开展走访慰问活动。过程中,慰问组与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭经济收入、居住环境及目前所面临的困难等情况,叮嘱他们要做好自身的防疫工作,并送上党组织的关怀,致以节日问候和新春祝福。
通过走访慰问,让困难退役军人感受到党的温暖,家境困难的退役军人得到了切实的帮助,增强群众的获得感和幸福感。
 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市机构编制委员会办公室 | 协办:台山市信息化服务中心
地址:广东省台山市台城中山路23号市政府大院 电话:0750-5559393
电子邮箱:tsbw5504162@126.com 网站标识码4407810048
台山市机构编制委员会办公室 推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览