编委简介
  编办简介
  编办机构设置
  联系方式
   
 
·《统一社会信用代 2016-10-13
·《统一社会信用代 2016-10-13
·机构事项业务流程 2015-07-21
·编制事项业务流程 2015-07-21
·事业单位法人设立 2011-11-11
 
    您现在的位置: 中共台山市委机构编制委员会办公室体制改革
 
江门市委编办到我市开展镇街体制改革专题调研
发布时间: 2021年3月16日    人气: 433 ℃   字体:

316日,江门市委编办调研组先后到我市汶村镇、广海镇开展镇街体制改革专题调研,台山市委组织部副部长、编办主任伍永忠和市委编办副主任伍蕾英等一行四人参加,深入了解基层镇街体制改革工作成效、存在问题和意见建议,推动镇街派驻机构属地管理,持续深化镇街体制改革。

上午,调研组先后到汶村镇、广海镇进行实地调研走访,详细了解汶村镇、广海镇现时有机构设置、人员编制情况,以及上级赋权事项的承接情况、综合执法工作等相关情况,并就派驻机构属地管理改革问题进行探讨。同时,认真听取镇街主要领导对镇街体制改革的意见和建议。

   下午,调研组与我市台城街道,市司法局、市场监管局、农业农村局、自然资源局、政务服务数据管理局等相关部门座谈,并就下放经济社会管理权限、推进派驻镇街机构属地管理改革等有关问题进行深入研究讨论,征询部门单位对做好镇街体制改革‘后半篇’意见和建议,并对部门提出问题一一作出回应,并对下一步工作作出指导和部署。

 

 
 
上一篇 / 下一篇
 
主办:台山市机构编制委员会办公室 | 协办:台山市信息化服务中心
地址:广东省台山市台城中山路23号市政府大院 电话:0750-5559393
电子邮箱:tsbw5504162@126.com 网站标识码4407810048
台山市机构编制委员会办公室 推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览